Лизетте

Почему я пишу тебе безустанно?
Почему везде тебя нахожу,
В тишине зову постоянно,
Но никогда не вижу?
Почему не стать мне дождём,
Чтоб коснуться лица твоего?
Почему мы с тобой не вдвоём,
Чтоб птицу счастья беречь своего?
Почему не стать мне светом,
Чтоб могла ты всегда улыбаться?
Никогда не найдусь я с ответом,
Никогда мне с тобой не столкнуться.....


Рецензии