Со СНГ А.!

А у нас сегодня праздник,
И гульбанит весь народ!
Это он пришёл, проказник,
Это Старый Новый Год!

Всем нам до едрени фени,
Нам всем пофигу до вас!
Мы не встанем на колени,
Хрен вам и фугас вам в глаз!

Вам свербит, что вес набрали,
Что крылом одним грозим!
Как же вы нас за...!!!
С этим допингом своим!

Вам, в бреду, кибератаки,
Спать спокойно не дают!
Вы, как вшивые собаки,
Только лаять, там и тут!

Вы когда уже уймётесь,
Прекратите уже врать?
Вы когда-нибудь дождётесь,
Вам что, нечего терять?

Вы в свои глаза взгляните,
Может что то там не то?
И поглубже ковырните,
Там давно у вас бревно!

Вас ещё не задолбало,
Весь наё... народ?
Неужели не достало,
Не противно каждый год?

Быть у всей Европы свахой,
Делать все наоборот?
Только вот, идите на ...!
У нас Старый Новый Год!


Рецензии