При ярком свете места нет для тени

Рецензия на «Окончена масок игра» (Ольга Доможирова)

Доброго дня, Ольга! Мой отклик сформировался в виде незатейливого сонета:

Всё тайное проявится на свет:
Срывает время с тайны ширмы, маски.
За всё потом придётся дать ответ:
Увы, не долго люди верят в сказки!

Прозорливей, чем юности Весна,
Чем Лето зрелости, лишь мудрость Осень.
К Зиме - холодной смерти, жизнь она
Готовит... всё искусственное сбросит.

Но Зиму ждать для этого, порой,
Совсем не нужно, нужен взгляд осенний.
Молчит трусливый, рвётся в бой герой.
При ярком свете места нет для тени.

Проходят годы - тускнеют краски,
Ветшают ширмы и рвутся маски!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   10.11.2016 09:07   



ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОНЕТ!

"При ярком свете места нет для тени." !!!

Благодарю Вас, Виктор за прекрасный поэтический отзыв!
С созвучием мыслей и чувств,

Ольга Доможирова   10.11.2016 17:33


Рецензии