Сумерки

Ранние сумерки-грустная нота.
Первый фонарь за окном.
Вечер тягуч.На исходе суббота.
Снова недели излом.

Завтра,как водится,-будни,заботы-
Жизни привычный расклад.
Только,всегда есть тревожное что-то
В смене сезонов и дат.

Вы мимолётность невольной печали
Не принимайте всерьёз.
Тучи и ветер мне смуту прислали
Прошлых обманутых грёз.

2016


Рецензии
Прелестно!

Диана Тартаковская   15.01.2018 21:31     Заявить о нарушении
Дианка,спасибо,дорогая!

Изабелла 5   15.01.2018 23:19   Заявить о нарушении