До Тебя

Пока я не встретил Тебя,
Я искал в небе расщелины.
Шторами скрыв от себя
Свет солнца и звёзд в нём немеренных... .

Пока я не встретил Тебя,
Не понимал я прекрасного.
Выставки, оперы... да.
Всё отношу я к напрасному.

Пока я не встретил Тебя,
Я был - одним из людей -
Сжёгший свои же поля
Сам себе враг и злодей.


Рецензии