Друзья

Их было немного.
Они были молоды.
И ветер свободы
Морочил им головы.

Так часто смеялись
И верили в светлое.
И не расставались,
Доверив заветное.

Они пели песни
Про звезды и I love you.
Они были вместе
Единою целою.

Запомни их, небо.
Они будут вечно жить,
Так страстно, нелепо
Надеяться и любить.

14.01.2018


Рецензии