зачем нужна любовь?

Хочу задать один вопрос
Зачем нужна агония?
Зачем нужен любви поднос
Тяжелой категории?

Ведь тяжело прожить и год
С пристрастием к тем чувствам,
Что настоящими зовут
С которыми не густо.

Наш век и нужен для того,
Чтоб таять в тех объятиях,
Что нелюбимыми зовут.
Порог того проклятья.

Проклятие несчастья вмиг
В любовь не превратится.
Хоть прочитаешь сотни книг
Не сможет жизнь смениться.

Увы, вернуть те чувства можно,
Лишь сердца зовом легким.
Пускай не будет браться ложно
Любви поток той кроткой.


Рецензии