Белый север

Север, север, в снегах белых
Вечно ты стоишь.
Пёстрым северным сияньем
Зимами горишь.

п/в: О-о-о, север мой, север, север,
       Ночное сиянье глаз!
       Там, где бродят олени,
       Там, где всегда снега.

Белый север, ты богатый
Снежным серебром.
Белым пятнышком сверкаешь
На шаре земном.

  п/в

Там медведи в белых шубах
Летом и зимой
Ходят, бродят по торосам
С ледяной пургой.

  п/в

(г.Майкоп 1973)
(фото из инета)


Рецензии