Жизнь коротка, тускнеет след...

Рецензия на «Напрасно Да, напрасно Нет» (Люсьена Быкова-Швец)

Доброго дня, Людмила!

Жизнь коротка, тускнеет след
Прошедших лет, которых нет.
Все колебания не в счёт:
За них не ставит жизнь зачёт.
Потерей наших горький вкус
Всегда судьбы меняет курс!
И там, где не грозит беда
Сказать полезно всё же: да!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.11.2016 08:30   


СПАСИБО, ВИКТОР.Как всегда, оригинально!

Люсьена Быкова-Швец   10.11.2016 12:31 


Рецензии