Поля зернистые и рожь

Поля зернистые и рожь,
Луга,поляны и трава,
Я поваляться тут не прочь,
Послушать голос соловья
Собрать ромашек бы букет,
И спеть тот старенький куплет
Я был здесь,запахи питал,
Я гордость,мудрость воспитал.
Любил,ценил и уважал
Клочок земли своей родной,
Я ждал,я верно ждал,
Что будет тут царить покой.


Рецензии