Мечу с именем Чёрная Могила посвящается...

На востоке солнце в рань
Расплескалась златом
И звoнит за лесом брань
В колокол булатом.

И скрежещет злобно меч,
И вскипает сила.
Вражьи орды будет сечь
Чёрная Могила...)


Рецензии