Счастье

ложись малышка крепко спи, не признаюсь пока в любви, ведь я тебя совсем не знаю, но я хочу тебя узнать) ласкать тебя шептать на ушко, что не видал я в жизни лучшей) целуя в шею я скажу , что я малыш тебя люблю))))


Рецензии