Коль поэт - судьба

Рецензия на «Ему знать дано. Поэту» (Люсьена Быкова-Швец)

Привет, Людмила! Хотя у меня совсем не поэтическое настроение, но не удержался и решил "подпеть" твоему стиху:

Коль поэт - судьба:
Выпал тяжкий рок.
По углям ходьба,
Жизни краткий срок.

Недоволен ты
Будешь сам собой,
Не достичь мечты:
Высока, порой.

Не найти покой
Сердцу чуткому.
Выбрал путь такой:
Думы сутками.

Мыслей разных рой
До последних дней.
Жертва - не герой
На любой войне...

Усмирят вражду:
Мудрые слова.
Отведут беду:
Только жизнь права.

Отступает тьма,
Наступает свет.
Не страшна зима:
Сердце жжет поэт.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   08.10.2016 19:23   



Браво, ВИКТОР, Браво!
ОСОБЕННО "СЕРДЦЕ ЖЖЁТ ПОЭТ!"

С улыбкой,Я

Люсьена Быкова-Швец   09.10.2016 10:44


Рецензии