Мечта

Непорочно чиста,
В небесах, в мириадах звезд холст ткёт богиня-мечта.
Бьёт бой время - спешу.
Я возвышусь душою и холст, в дар приняв, распишу.

На Земле льют дожди.
Время пламенных стартов осталось давно позади.
С глаз исчез глаз уют.
Одинокие голуби зёрна надежды клюют.


Рецензии