***

Пурпурной дымкой чувствую тебя
Ты постепенно проникаешь в мои клетки
В плену сознанья, снова у меня,
На теле, от прикосновений метки.

Серебрянным дождем над яркою Москвой,
Прольются тихо-тихо мои чувства
Они как будто птицы над рекой
Тебя и вовсе могут не коснуться

А я бегу-бегу сквозь толпы этих лиц,
Которые порой бывают так несчастны
Хочу взлететь, но падаю я ниц
И все мои пути к тебе напрасны.

И наступает новый, светлый день
Я счастлива, то что тебя забыла
Теперь со мною только моя тень
Оказывается... я и не любила


Рецензии