Вечер усталый, вечер холодный

Вечер усталый, вечер холодный
Грустью окутал, огонь погасил,
Но всё равно его милость Господня
Снова зажжёт и придаст ему сил.

Звёздочки выйдут, и месяц засветит
Сон будет сладок, приятен для глаз.
Радостной будь, как умеют то дети,
Радостью Неба свой вечер укрась!


Рецензии