Я Есмь

Непостижимый мир, постичь несложно.
Когда внутри Душа поет.
Горит, пылает, тем, что скрыто,
от взоров глаз людских.

Я Есмь и чудо, и причина.
Тайну распознать сею,
Ощутив есть-ность воспринять.
Любовь фонтаном источает,
и нет прекрасней ничего, чем то,
что излучает вибрацию всего.

- Вот Я, за мыслью ложной.
Я чувства, Я поток.
Распознать Меня несложно,
Я то, что внутри поет.

Что мотивирует в пути.
Энергию то, что дает.
То, что интуитивно слышно,
что не опишешь ты ничем.

Все это Я, Есмь, сущность,
Истина - Я Есть.
Я много-мерна, непонятна,
умом никак не описать.

Ведь Я же то, что ищешь,
сквозь пустоту пройдя,
найдешь меня.
Я суть, Душа, Я Есмь!


Рецензии