Сам решай

Все зависит от нас самих,
Этот мир весь подвластен нам,
Нет на свете проблем таких,
Чтобы были не по зубам.

Только нам за себя решать,
Быть овцой или волком быть,
Все высоты мы можем взять,
Лишь бы главное не забыть.

Мысль без дела – не результат,
Путь в сто миль начинает шаг,
По ленивым звучит набат,
Ведь бездействие – это враг.


Рецензии