Старый Новый год

И снова Новый год к нам тянет руки,
Снежинок и метелей хоровод…
Вновь праздники! Мы не умрем от скуки!
И снова здравствуй, Старый Новый год!

А для чего он? - Жизнь переосмыслить!
Понять, год жизни все же пролетел…
Опять по-новому начать и с новой мыслью,
Стремясь к тому, чего достичь хотел!

А завтра…  Ну опять же жизни тина!
Зачем мечтами грешными горю?
Но праздник был!! И запах апельсина,
Как в сказке… в апельсиновом раю!


Рецензии