Ведьма

Заколдуй меня Ведьма лесная,
Накорми отравлё'нным обедом.
Чтобы жил от сегодня без сна я,
Чтобы Лешему стал я соседом.

Ворожи меня словом забытым,
Опои меня зельем дурманным,
Чтобы пал ни живым, ни убитым,
А воскреснул ни трезвым, ни пьяным.

Очаруй меня сказочной явью,
Завлеки меня ликом да красным,
Разврати меня чёрною навью,
Соблазни меня телом прекрасным...

Я по тёмному лесу слоняясь,
Заблудился, тропинок не зная,
За Перуновым Цветом гоняясь...
Заколдуй меня Ведьма лесная...)


Рецензии