Родительский дом

Ничего на свете не вечно,
Всё имеет законный итог,
Только матери голос любимый,
Да родительский отчий порог.
Нас ведут неустанно по жизни,
Даже если с семьей ты другой,
Возвращаясь когда станет плохо,
В материнский уютный покой.
Сам седой уже вроде давненько,
Дети взрослые,внуки,семья.
Но как прежде достав свой мобильный,
В трубке голос услышу твой я.
-Что то редко сынок навещаешь,
Мы плохие давно ведь с отцом.
Приезжайте на праздники в гости,
С нетерпением любим и ждём...


Рецензии