С Рождеством!

А на улице белый снег идет,
В доме теплом пахнет Рождеством.
Вскоре первая звезда взойдет,
И весь мир озарит волшебством.

В храме тихо хор поет колядки,
Потихоньку собирается народ.
После праздника всех ждут подарки,
А сейчас мы встретим Новый год.

Рождество, Рождественское чудо,
Миру Бог явился, наш Спаситель,
В Вифлееме, в яслех оповитый скудо,
Лежал Младенец, грехов Избавитель.

Вот уж полночь, ударили морозы,
А в Соборе торжество свершается.
У людей на лицах от счастья слезы,
В их глазах Христос Бог отражается.

И весь народ большая радость охватила,
Когда родился Пресвятой Младенец.
Король, Властитель всего мира,
Несущий счастье ребенок и наш Творец.

Так будем же славить Христа,
Нести в мир святую эту радость,
Что бы у каждого душа была чиста,
И что бы все познали эту сладость.

С Рождеством Христовым!


Рецензии