***

Как же больно мне щемит грудь
Зевс опять в мое сердце стреляет
В ночном городе снова грусть
И она мои клетки сжирает
Плакать сил уже больше нету
Вены резать - жаль лишь родных
Закурить может сигарету
И забыть о былых выходных
Жизнь уходит чересчур быстро
А любовь к тебе наоборот
Лишь она меня только спасает
Нежных чувств наших водоворот
Теплота твоих рук волшебных
И дыхания теплота
Я уйду из этого мира тихо
В мир, где черная пустота.


Рецензии