Тишина и мудрость лир

Познанию мудрости славянской песни посвящается...

Издревле славились греки
Нагло врать, раскрывши веки,
О славянах в тишине,
О развязанной войне.

Хитрым замыслом они
Навязали миру дни,
С грамотой своей для нас,
Для ученья в тёмный час.

Из Доарии священной
Для Болгарии надменной
Приходили к ним же мы,
Чтобы вывести из тьмы.

Жива Юда научила
На скрыжалях их раскрыла
Песни петь, писать стихи,
Как поют песнь пастухи.

Сад король Болгар далёких
На скрыжалях злата многих
Поучался петь свой стих
В Дарии священный миг.

Книг той веры было много,
Но пришли инверцы Бога,*
Они стали их сжигать
И по ветру распускать.

Но болгары старой веры
Спрятали скрижали веры
В тайники далёких глаз
И сокрыли муз от вас.

Письмена Святой России
От врагов надёжно скрыли,
Но враги славян в огне
Искажали путь во вне.

Но Скрижали рун священных,
Образов проникновенных,
Сохранили песнь славян
Для потомков светлых стран.

Двести пятьдесят и боле
Рун славянских уж на воле
Радуют своим огнём
Тех, кто радуется днём.

Там, где радость светит ясно,
Там, где мир горит прекрасный,
Там живёт Отец Небес
В свете лучезарных пьес.

Там нет боли жизни гневной,
Там нет алчности плачевной,
Там есть радости причал
В мире пламенных начал.

А где радуга блистает,
А где каждый звук свой знает,
Там царит покой и мир,
Тишина и нежность лир.

1) Примечание: Инверцы Бога - иноверцы Бога. ( иной веры )

2) Примечание: Красота славянского волхва взята из красоты славянских рун, от который древние болгары научились своей письменности, а потом преподнесли нам, славянам, свой сурагат, выдавая его за нашу славянскую грамоту. Вывод: послушай лукавого грека и сделай наоборот.
Они всегда врут, в какой бы стране они не были. Но больше всего на свете они, греки, любят поучать своему хитрому вранью нас славян...

3) Красота славянского волхва взята из славянского интернета.


Рецензии