2110 Можжевельник и калина. 13. 01. 18г

В осенний как-то понедельник
Был подстрижен можжевельник.
Калина красная глядит-
Теперь её он победит!
Он был обросший словно бомж,
Теперь на жениха похож.
Им по соседству зимовать,
Друг другу надо помогать.


Рецензии