Бывшая

Тебя я знаю Оль не много, и знаю что ты не моя, но очень сильно мне охото, что бы улыбалась ты всегда ) и доброй нежной ты была) когда гуляли мы с тобой, в тот кон я был как сам не свой, очаровался красотой, очаровался диалогом, ещё бы раз всё повторить, и может быть в кафе сходить, очароватся вновь тобой, и мне не нужно Оль другой, можешь убить меня взорвав но даже там на небесах любить я буду продолжать от всяких бед остерегать) и также мысленно мечтать что встретимся с тобой опять)


Рецензии