Секрет

Ты на губах хранишь ответы,
Порой роняя с тех же губ
Ужасные слуху слова,
А может и больной недуг.

Ты на губах хранишь ответы,
Не унося с собой секреты,
Молчишь, взирая на меня,
Как будто я уже твоя.

Ты на губах хранишь все тайны,
Молчишь по долгу иногда.
Витаешь в мыслях-океанах,
Но не взираешь на меня.

Твоих секретов больше нет –
Я сорвала их с губ твоих.
Одним лишь поцелуем
Вмиг.

И вот теперь молчу сама:
Взирая на тебя с молчаньем,
Витая где-то в облаках.
Храню секрет твой на губах.


Рецензии