Влюбленность

Как мило быть влюбленной каждый день.
Как здорово, что я могу такое!
С утра вдохнув живительную лень
Свою активность в сердце успокоить.

Эмоции снаружи, как фонтан,
Который бьет ключом животворящим.
И ощущенье, вроде ты не пьян,
Но полон энергетикой пьянящей!

И сила та, что изнутри жила,
Соединяется с вибрацией Вселенной.
И не нужны тогда ничьи слова,
И чувствуешь себя благословенной!

Влюбленность - это сила сил!
Что послана Творцом для обновленья
Твоей души, когда ты не судим,
Но так нужны энергии движенья!

Ведь только продвигаясь по Пути,
Мы знаем все: зачем мы здесь и кто мы.
И видим мы куда идти
И с кем... а с кем не надо чтобы.

Влюбленность крылья нам дает
И раскрывает душу беспрестанно.
В кому-то в дом она легко идет,
А кто-то болен ею постоянно.

Так принимай все то, что по судьбе дано,
И знай - от края и до края,
Влюбленность - благо для души,
И место для души у Рая!

27.12.2017


Рецензии
Как знакомо это пьянящее состояние. Сохраняй и твори, Ирэна! С теплом...

Алла Даниленко   17.01.2018 00:30     Заявить о нарушении