Нейтралитет 18

Средне
*******
статистический
***************
гражданин.
**********

Я  пью  поддельный "Абсолют"
"Мадам Клико"  не  по  карману
Колокола  судьбы  не  бьют
Как  говорят  п о   б а р а б а н у.

Я  не  силен  в  событьях   мира
Мне  мил  мой  дом, где  дятла  стук
Подружки  тесная  квартира,
Где  слышен  каждый  вдох  и звук.

Зимой  я  в спячку не впадаю
Меня  не  мучает  вопрос
Где "в х о д"  и  "в ы х о д"   твердо  знаю,
Ведь  я  среди  народа  рос.

Когда  к о н ч а ю  матерюсь
Шепча  восторженно  проклятья.
И  я  признаюсь,  не  боюсь
неосторожного   зачатья.

Я  никого  не  осуждаю
Воров,  политиков,  и слуг
Но  благодарно  принимаю
Вниманье  ласковых  подруг.

Коррупция!
           Я  не  ворую...
Когда  дают  я  не  беру,
Я  с  малых  лет  одно  лишь  знаю
Что  каждый  сам  творит  судьбу.

***


Рецензии