Любовь земная

Новый, рождество и старый - отдыхает русский люд,
На столах - напиток крепкий и обилье разных блюд.
Но душа у нас такая: отдыхать совсем не грех,
А любовь его земная - всё сильней, а ведь не смех.

Любим мы свой край родимый! Эх, природа хороша!
Любим баню, любим пиво! И по краю - не спеша.
Но ходить по краю долго вряд ли сможет наш народ.
И не завтра, так сегодня всё по - своему начнёт!


Рецензии