Со Старым Новым годом!

 Всё упирается в личную суть
И желание прославиться хоть чем-нибудь
Я не перестаю этому удивляться!
Мне вот зачем нужно прославляться?

Зачем мне эти толпы беспринципных баранов,
Похожих на цивилизованных людей?
Необразованных, бескультурных обезъян
Всяких "мачо, кривлячо" и их ****ей?

Пишешь по злому - обижаются
По-доброму пишешь - так ты чмо!
Этим мартышкам ничего не нравится
Живут в террариуме, за стеклом

Особенно в городах заметно извращение:
Намажутся красками, оденуться в тряпки от Бриони
И ходят овцы по храмам, ставят свечки во прощение
Не зная чего и во имя кого!

Путин называет вас электоратом
Да не люди, а электорат и есть!
Тем не менее, хочу поздравить Вас со Старым Новым годом!
Я ведь между Вами пока, где-то здесь

***
Всех с праздником поздравляю!
Но настроение у меня не праздничное.
Жалко. Чувство жалости ко всему происходящему


Рецензии