Я подарю тебе покой

За жизни зыбкою рекой,
Ни наяву и ни во сне,
Я подарю тебе покой...
Он здесь, на этой стороне.

И специально для тебя
Костёр сигнальный разожгу...
Не торопись, играй в себя,
Я жду на дальнем берегу...)


Рецензии