Двуличие

Двуличие не снять с людей…
Мы притворяемся,играем
Свод интереснейших ролей,
А личности своей не знаем.

Мы маски нацепили смело,
О правде мы забыли в миг.
И врут уж все сейчас умело…
Горят страницы старых книг.

Двуличие теперь в почете,
Не жить нам без него никак-
Ошибся если ты в подсчете,
Спихни на ближнего косяк.

Ведь все приходят и уходят,
Одно лишь неизменно-ты.
Дымят над областью заводы:
Уносят в высь твои мечты.

Ты совесть предал не боясь,
Что будет лик обезображен.
Сдаешься сразу,не борясь
И вроде мир не так уж важен.

Все говорят-не изменить
Мир,что прогнил уже насквозь,
А я прошу повременить,
И не решать проблемы врозь.

Снимите маски,люд честной,
Забейте смело на двуличье.
Я поведу вас всех тропой,
И мир вам покажу отличный

От всех,что знали вы доселе,
Он честный,красочный такой…
Хотите жить как собака на сене?
Не врите ближнему в лицо…


Рецензии