Войны никто не хочет

Войны никто не хочет,
Но она идёт.
И небо обесточить
Не может её ход.
Ато чего бы проще,
Взять и не воевать,
И армию,
Ну вобщем
Не надо содержать.
Живи себе спокойно,
Работай,
Богатей,
Расти детей достойно
И уважай людей.
А кто скажите против?
Таких наверно нет.
Но этот Мир в разводе
Уж сколько тысяч лет?
Никто не знает точно
Когда всё началось,
И круг,
Этот порочный,
Завис на кнопке
Товсь.
Прошли уже столетия,
Не слышен звон мечей.
Минувшие события-
Тот дух богатырей,
Всё это давно в прошлом.
Уже другая знать
Считает Мир ничтожным,
Его завоевать
Она считает правильным,
Она докажет всем
Жизнь,
Это её правила,
Все согласятся с тем,:-
"Иначе быть не может,
У нас большая рать,
Она вам всем поможет
Те правила понять."
Войны никто не хочет,
Война идёт опять.
Её бы обесточить,
Осталось как,
Понять.
Но землю,
С чего ради,
Кому-то отдавать!


Рецензии