Любовь

спи малышка сладко сладко, лёг бы я с тобой в кроватку, приобнял бы и уснул, и на ушко бы шепнул, что тебя малыш люблю, ни куда я не уйду, просто знай малыш и спи, пусть приснятся тебе сны, где во снах ты так счаслива, потому что мной любима)


Рецензии