Воровство невесты

               ******
 Я недавно купил "Мерседес" двести тридцать,
 Ведь калым накопить в наше время нельзя,
 Мы уедем с тобой в "Мерседесе" в столицу,
 Пусть завидуют нам и родня и друзья.
               ******
 Ты живёшь далеко, в самом дальнем ауле,
 Я солярочки в бак под завязку залил,
 Втихаря собери свои вещи в баулы,
 И встречать на дорогу меня выходи.
               ******
 Мало время у нас,чтоб подальше уехать,
 Я газулькою полик уже продавил,
 Уж намечен маршрут,как степями проехать,
 Сей вояж я тебе лишь одной посвятил.
               ******
 А под утро в погоню родня соберётся,
 Будут крики, стрельба,только нас не догнать,
 Мы с тобою до ЗАГСа  к утру доберёмся,
 Так в родне у тебя будет новенький зять.
               ******
 А потом будет жизнь - счастьем полные души,
 В горе,в радости, в счастье мы будем вдвоём!
 Ты сегодня меня назвала своим мужем,
 Я построил свой дом и мы в нём заживём!

   13.01.2018год


Рецензии