***

Я подарю тебе теплый закат
А на утро - дождь поцелуев
Мои ласки, твои отразят
Твои руки меня так волнуют
Мои губы - магнит для твоих
Мое тело на грани экстаза
Наши ласки - рай для двоих
Мы взлетаем от каждого раза
Эти чувства пылают в груди
Эти страсти огнем так пылают
Завтра снова меня разбуди,
Но я буду уже иная
Милым ангелом буду я
Буду маленькой недотрогой
А ты будешь от счастья пьян
Но пойдем мы единой дорогой.


Рецензии