Ну здравствуй мама, здравствуй дорогая,

Ну здравствуй мама, здравствуй дорогая,
Я знаю, знаю, письма мои ждёшь,
Я знаю что когда ты их читаешь,
В окно твоё стучит осенний дождь

Не плачь, не надо, будешь лишь дряхлее,
К чему от горя рано так стареть,
Ты подожди и скоро потеплеет,
И перестанешь сразу ты болеть

Я не забыл тебя, моя ты мама,
Приеду скоро, завершив дела,
Войду я в дом из белого тумана,
Ты на пороге, будто как ждала

И пусть стучится в окна дождь осенний,
Мой долг по жизни, только ты одна,
Перед тобой я встану на колени
Как будто в чём то есть моя вина.


Рецензии