Слава Богу!

И щедрости Твоей предела нет,
И благодать, дарованная Тобою, безгранична...
Ты каждый день "рисуешь" нам рассвет
С надеждой, что мы поймем, как же любовь Твоя бесконечна!..

Ты через Слово общаешься со мной,
И голос Твой я слышу в сердце.
Лишь Ты даруешь мне гармонию, покой
И любовь Свою, что безусловна и всего превыше.

Бывает, я сижу в слезах
И знаю, почему так вышло.
А Ты успокоишь Своё дитя
И дашь надежду, как уже привычно.

Прости... Я - не послушное дитя.
Ты - наш Отец и всё в Твоих силах...
Учусь доверять и слышать я тебя
И благодарности моей Тебе не найти ни в каких границах...


Рецензии