***

В слове "люблю" столько недосказанности...
Немного страсти,
Комочек моей слабости
В слове "люблю" глоток горячей ревности
Капля тепла, щепотка нашей нежности
Бокалы слез, огни отчаяния
Смятения лед и страх признания...
В слове "люблю" мои, твои глаза
Твои слова, моя улыбка
Вино ночей бессонных, пригубя,
Я повторю: "ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ТЕБЯ!"


Рецензии