Между молотом и наковальней

Между молотом и наковальней
Радости и гнетущей беды
Мы выносливость закаляем,
И пощады от жизни не жди.

Жизнь сладка, но горчит - как мед,
Счастье зыбко, тоска, кстати, тоже,
Верь в удачу, смотри вперед,
Закаленное сердце всё сможет !

В час веселья сполна ликуй,
День печальный слезой отпразднуй,
Льет ведь дождь из множества струй
И мотив у него всегда разный.

Между молотом и наковальней
Свое счастье -  сами куем,
Лишь любовь не предай отчаянью,
Вместе с ней всё переживем!

13 января,2018г


Рецензии