Путь -дорога

1)
Вновь  закрутила занесла
Меня дороги колея
Хоть  часто в жизни мне везло,
Но что-то  в ней пошло  не так
Как разобраться  что к чему
Пытаюсь сам найти ответ
Но даже если и найду
Дорог назад  у жизни нет.


Припев:

Путь-дорога ,Путь-дорога -
Жизнь шофёрская моя
(Шоферская жизнь моя)
От любимого порога
Снова в даль зовёт меня
За часами ,дни ,недели
Так проносятся года
Путь-дорога ,путь-дорога-
Жизнь шофёрская моя.

2)
Не мало вёрст уж  позади
Но крепко держит руль рука
Что ожидает впереди
Ещё не знаю ,а пока.
За поворотом поворот
Дорог извилистых  полос
То дождь,то снег,то гололёд
И шум резиновых колёс.


Рецензии