Дорогие мои москвичи

Поймите люди одно:
Из ваших жоп воняет говно.

Как вам, блидям, не стыдно?
Мне за вас очень обидно.

С виду вы такие благообразные,
А на самом деле - безобразные.

Мерзкие, вонючие,
А иногда - еще и ебучие.

Срёте все время, пердите.
И даже по ночам - бздите.

Это ведь так отвратительно,
Печально и омерзительно.

Где ваши широкие души?
И вижу только жирные туши.

Лишь бы набить свое брюхо.
Да засунуть шлюхе хой в ухо.

Вам бы лишь бы поизвращаться,
А потом в чистоплюйстве поупражняться.

Жалкие, пакостные лицемеры,
Нет у меня больше вам веры.

Вам нужен построже мэр.
Ведь вы просрали даже СССР!


Рецензии