Я бы хотел...

Пронзит ли сердце мне стрела Амура,
Смогу ль еще я полюбить?
Укрылось Солнце небом хмурым,
Смогу ли прошлое забыть?

Я бы хотел еще согреться,
Душой оттаять, расцвести,
Что б в ритме счастья застучало сердце
В любви и радости покой приобрести.

Чтоб те года, что мне отмерено судьбою
Со мною рядом был любимый человек,
Что бы присутствие душевного покоя
Мой Ангел охранял оставшийся мой век.


Рецензии