Я снимаю...

Я снимаю Вас: кадр-кадр -
посекундный калейдоскоп:
Вот улыбка - губ эстакада,
вот по ней языка иссоп

продвигается, на погибель
иль на счастье vitae крестя?..
Кадр-кадр - благословите!
Кадр - всех, кадр ещё - себя...


Рецензии