я твой пленник любви

Пальцы - по бархату твоей кожи - ласкают твою белоснежную нежность.
Скользят по изгибу тела, чувствуют вкус и аромат твоей наготы.
Твои губы приоткрыты для поцелуя, моего поцелуя!
Дразню умело, до головокружения, разжигаю чувственность,
Ласкаю грудь твою, оставляю след губ моих...
Мои пальцы сжимают твою хрупкую ладонь, чувствуют дрожь.
Мои губы - током - оголяют твои бёдра идеальной формы.
Ты в моей власти - моя Фарфоровая статуэтка. Моя Балерина!
Моё седьмое чудо света... Я твой повелитель и твой раб.

Габриэль Джорджини

Единственная Ева


Рецензии