Ночь, ты сидишь у окна...

Ночь, ты сидишь у окна,
И читаешь эти серые строчки.
Ночь, ты сегодня одна,
И свет в фонарях обесточен.

Ну же, подними ты глаза
И взгляни, на яркие точки.
Там, на другом краю, так же и я,
Сижу у окна одиночкой.


Рецензии