Наилучшие пожелания друзьям

Я вам желаю звёзд и света!
Благословен пусть будет каждый час,
Любовью близких жизнь согрета,
Чтоб пел Орфей восторженно для вас.

Чтоб слёз от горя вы не знали,
Достаток и уют чтоб в доме был,
Чтоб душу вашу понимали
И чтоб на всё хватало сил.

Чтоб жмо́том не был ваш мужчина,
Чтоб стать Атлантом был для вас готов.
Для ссор чтоб не было причины,
И женщина была богиней чтоб.

Пусть будет снег зимой и стужа,
А летом – море, катер, розы, плёс...
Ребёнок чтоб любим был, нужен,
Чтоб аист счастье всем принёс.

Родителей чтоб не забыли,–
Пример вы детям – ласточкам своим.
Храните совесть, честь от пыли.
Пусть будет ваше сердце золотым!


Рецензии
Замечательно и душевно!
Такому пожеланию будет рад
любой из друзей, да и просто
любому человеку понравится.

Андрей Чупахин   23.01.2018 08:31     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрей!
Ты добр ко мне... ♥ ☼

Людмила Фирсова-Сапронова   24.01.2018 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.