Знакомство

Мне интересно Дашь с тобою беседу очень проводить
Ты так красива, не посмею тебя как либо оскарбить
Могу назвать тебя малышка
Если мне сможешь разрешить
И снова на душе есть вспышка
Мой лёд смогла ты растопить
С ума схожу при виде фото
Твои красивые глаза
И снова Дашь мне вновь охота
Сказать что очень ты мила))))


Рецензии