***

Твои глаза в моих блестят,
Слова мои к тебе летят,
Они как солнца луч во тьме -
Тебе напомнят обо мне ...
Мед моих губ в твоей улыбке
А нежность рук,
Как струны скрипки,
Как поцелуи ветерка -
Сиюминутна и легка...
Ты просто помни обо мне,
Когда душа горит в огне,
Когда слеза с щеки плывет,
Когда тоска внутри ревёт...
Я счастья луч в окне
Ты помни обо мне...


Рецензии